返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

湖州恒远输送机械设备厂

输送机,皮带输送机,链板输送机,辊道输送机,提升式输送机,非标自动化流水线,自动化...

产品分类
  • 暂无分类
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 滚筒,动力辊筒,双链辊筒,不锈钢辊筒机,湖州滚筒输送线
滚筒,动力辊筒,双链辊筒,不锈钢辊筒机,湖州滚筒输送线
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:138滚筒,动力辊筒,双链辊筒,不锈钢辊筒机,湖州滚筒输送线 
品牌: 恒远机械
单价: 面议
最小起订量: 1 台
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 12 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-12-25 16:07
  询价
详细信息
湖州恒远输送机械设备厂,是从事物流仓储设备开发、设计、制造的老牌专业厂家。我厂技术实力雄厚,非标设计能力优越,在同行中走在前列。开发的产品包括通用的各式辊筒(滚筒)、福来轮,万向球零配件及辊道输送机、皮带输送机、网带输送机、链式输送机、板链输送机;各式专用提升设备、专用自动装卸设备、出入库系统、仓储设备等等。我们已经建立起自己的物流产品零配件超市,在这里您能选择到您所需要的各种物流产品及零配件,价格优惠合理。
恒远人以质量为船,信誉为帆在市场的大海中航行,并以丰富的物流实绩,为您规划、设计、安装及维护您所要求的自动化物流系统,提供全方位的物流后勤支援。

询价单
0条  相关评论